Uncategorized

2023祭司總聚一

2023祭司總聚一
「教會」會腦霧嗎?再清醒不過了!

腦霧,在Covid-19爆發之後廣為人知。記憶力衰退、專注力與理解力下降、無法靜下來思考、頭痛、焦慮是常見的症狀。這並非Covid-19特有的現象,當有嚴重的內科疾病,就有可能出現腦霧。

而教會,在世代更迭、大環境變遷的內外壓力之下,是否也會腦霧呢?

當時間愈往但以理金像的十個腳趾頭逼近,走過歷史的洪流,巴比倫與希臘魔君是否漸漸成為教會的主,希羅文化是否也一點一滴滲透進教會,使教會難以專注於神的道、無法貼近神的心意……

各位屬神的祭司、身為教會一份子的您,還能夠作壁上觀嗎?

3月17-18日,邀請您跟著全國禱告網絡,一起揪出感染、吞吃教會的元凶!

▲聚會方式:於各城市直播點「實體」聚會(請於此表單中選擇欲前往參加的「城市直播點」)

▲報名截止日期:3/11(六)23:59

▲報名費用:500元/1人
▲報名連結:
https://forms.gle/XkktDbXUWyf9E2qt8

Related posts

新恩小精兵 暑期夏令營

男士退修會

The Radiance of Religious Poetry

台灣新恩堂